Pastas Recheadas

congeladas

Cannelloni
Cannelloni


Rondelli
Rondelli


Sorrentino
Sorrentino


Ravioli
Ravioli


Sofioli
Sofioli


Tortei
Tortei


TIPO DE RECHEIOS
Formaggio
(Mozzarella, provolone, gorgonzola, catupitry, parmesão)
Provolone
(Provolone, mozzarella)
Gorgonzola
(Gorgonzola, mozzarela, creme besciamella)
Petto Tacchino
(Peito de peru defumado, mozzarella e creme besciamella)
Pomodoro Secci
(Tomates secos e mozzarella ou manjericão e ricota)



Lonza
(Lombo canadense, mozzarella)
Prosciutto
(Presunto, mozzarella ou ricota e nozes)
Ricotta
(Ricota com espinafre ou ervas finas)
Salmão
(Salmão, requeijão, alho poró)
Tortellini
(Tortéi de moranga, canela, noz-moscada)